Mexico por mis ojos

bobo

La situation la plus ridicule depuis mon arrivée : je me suis vautrée dans les escaliers de l'université...

Ma jambe droite est passé dans l'espace entre l'escalier et le mur et j'ai bien eu peur que mes fesses suivent avec ! (heureusement non). J'avais donc ma jambe droite dans le vide, avec les doigts de pied serrant fort pour éviter que ma tong tombe sur une tête à l'étage en dessous ! Finalement je me suis hissée sur l'autre jambe, les 2 tongs déchirées sous l'effort, pour réaliser que mon gros orteil gauche a pris un sérieux coup. Et j'ai commencé à vraiment saigner sur les marches.

La copine avec qui j'étais m'a imposé le passage à l'infirmerie... qui se trouve à l'extérieur du bâtiment. Situation finale : je descend les marches pieds nus, je traverse la cour à l'heure où il y a le plus de monde, toujours pieds nus et un mouchoir ensanglanté coincé entre les orteils, en priant pour que personne ne baisse la tête.

Maintenant j'ai super mal, j'ai plein de bleus, je marche comme un canard et je dois changer de pansement tous les jours. (je ne rentrerai pas dans le détail de ma blessure mais c'est pas beau du tout). J'ai prévu l'ascencion du volcan Paricutin dimanche, on verra si c'est partie remise !

Avec Mango !!

Publié à 05:44, le 10/09/2008, Mexico
Mots clefs : vie quot

<- Page précédente :: Page suivante ->

le récit de mes ptites aventures durant cette année d'échange au Mexique !

Voir mon profil
Ecrivez-moi