Déception
Ma plus grande déception de la semaine s'appelle Nestlé Abuelita... sans vouloir faire de contre-pub bien entendu...
Je m'explique : voilà plus d'une semaine que j'ai emménagé avec 2 mes supers nouveaux colocs, un mexicain, un américain et un golden retriever, le chien le plus cool du monde. Je représente donc la France, le pays de la ratatouille, d'Alyzée (ils sont fans), du french kiss et des french fries.
Il est de mon devoir d'impressioner mes colocataires avec un plat de chez moi ! et comme ma maman cuisine très bien, moi je n'ai jamais appris (haha, c'est mon excuse). Mais j'adore faire les gâteaux. Donc ce matin pleine d'optimisme je cours les rayons remplis de chips et autres cochonneries et impossible de trouver une seule plaque de chocolat ! J'ai mangé des sauterelles et de la peau de cochon mais pas de bon chocolat, au pays du cacao (que je croyais) !
Alors quand enfin je trouve une tablette de "chocolat de grand-mère" entre les sous-marques de Mars et de cacolac, mes yeux deviennent humides. Mais en fait... c'est un mélange de cacao 50% et de sucre cristallisé. Pas de chocolat cette année. (si vous êtes prêts à m'en envoyer je vous donne mon adresse)