Mexico por mis ojos

Rentrée des classes

Voilà une semaine que les cours ont commencé !

Je suis vraiment surprise. J ai l impression d être retournée au collège, les garcons ricanent et les filles gloussent. Elles tirent la langue au prof quand il tourne le dos, se remaquillent régulièrement, et je ne parle pas des premières années mais bien de gens qui ont mon âge, 21 ans, les managers de demain hahahaha !!

Mais ils sont tous très sympas avec moi puisque dans 3 cours sur 4 je suis la seule intercambio. Cependant les seuls mexicains avec qui je me lie vraiment d amitié sont les amis de Fernando (le fils d Ana Laura). Vraiment j ai eu de la chance de rencontrer sa famille, et que lui soit dans ma classe de négo !

Donc dans l ensemble décue du niveau et du non sérieux des cours.  Quand je pense que les profs se plaignent en France, je crois que ce serait la dépression générale s ils venaient faire un tour par là ! On a des devoirs à faire mais peu de lecons.

J avoue que ca arrange aussi notre petite bande car on va pouvoir se libérer pour voyager plus souvent !

Le week end dernier j étais à Valle de Bravo, petit village colonial pour les riches mexicains de la capitale en mal de verdure. Cascades, lac, ruelles pavées, pinède, j aurai pu être en France. Prochaine destination : Puebla !

Publié à 08:54, le 12/08/2008, Mexico
Mots clefs : université

<- Page précédente :: Page suivante ->

le récit de mes ptites aventures durant cette année d'échange au Mexique !

Voir mon profil
Ecrivez-moi